[ 切换 ]
中广有线信息网络有限公司枣庄分公司

枣庄无线WIFI城市——市中区再添两个无线WiFi全覆盖区域

[发布日期: 2018-01-19 ]  作者:

枣庄无线WIFI城市——市中区再添两个无线WiFi全覆盖区域

 

 

值市中区十二届人大第二次会议开幕之际,全市无线WiFi城市项目全覆盖试点工程再传捷报:全市首批六个全覆盖试点区域中的东湖公园、光明广场两处区域,全面完成无线WiFi全覆盖建设工作。

光明广场、东湖公园两处全覆盖试点区域,于2017年下半年便完成了无线WiFi信号的初步覆盖。随后在市经信委统一规划下,中广有线枣庄分公司将两处区域列入全市六个无线WiFi全覆盖试点区域,并投入了大量资金和人员,在原有覆盖基础上,启动了无线WiFi全覆盖试点建设。经过不懈努力,顺利在市中区十二届人大二次会议开幕前完成各项工程建设。

大家现已可以在东湖、光明广场全范围内,尽情体验“YS-ZaoZhuang”无线WIFI上网!为确保上网体验,公司在光明广场累计建成并投入使用12AP,东湖公园累计建成并投入使用26AP。到此游玩的广大市民可享受到免费、便捷的无线上网服务。

 

简单三步,轻松连接“YS-ZaoZhuang”:

①找到“YS-ZaoZhuang”并点击连接

 

 

②在弹出的云上枣庄页面,输入手机号并获取验证码

③收到连接成功页面,畅游网络。

更多“YS-zaozhuang”无线WIFI覆盖区域将陆续推出...

关注微信号:枣庄有线电视,即可获得最新消息。

【信息来源】
中广有线信息网络有限公司枣庄分公司版权所有